Description de l'entreprise Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous une …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Templeuve emplois 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, …
Ergalis Grande distribution de Lille, agence d'intérim de renom, recherche activement un Boucher (h/f) passionné pour rejoindre une entreprise cliente à Cysoing 59160. Description du poste : Nous recherchons un(e) boucher(e) maîtrisant les …
ERGALIS GD ARRAS RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENT UN BOUCHER H/F Ce poste à temps plein nécessite des compétences en désossage, dénervage, découpe et mise en barquette des pièces de viandes destinées au libre-service. En tant que boucher, vous …
Mieux nous connaitre Les centres E. Leclerc de Templeuve et Lille sont des entreprises familiales indépendantes. Elles ont l'ambition de représenter une véritable alternative sur le marché de la distribution en métropole lilloise. Elles sont …
Mieux nous connaitre Les centres E. Leclerc de Templeuve et Lille sont des entreprises familiales indépendantes. Elles ont l'ambition de représenter une véritable alternative sur le marché de la distribution en métropole lilloise. Elles sont …
Mieux nous connaitre Les centres E. Leclerc de Templeuve et Lille sont des eLes centres E. Leclerc de Templeuve et Lille sont des entreprises familiales indépendantes. Elles ont l'ambition de représenter une véritable alternative sur le marché de la …
Mieux nous connaitre Les centres E. Leclerc de Templeuve et Lille sont des entreprises familiales indépendantes. Elles ont l'ambition de représenter une véritable alternative sur le marché de la distribution en métropole lilloise. Elles sont …
Les principales missions du boucher consisteront à : Faire le dépiéçage, le désossage des carcasses, Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver …), Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage), Ranger et nettoyer les locaux …