Agent d'entretien
NETTOYAGE DES LOCAUX ADMINISTRATIFS, TECHNIQUES OU SPECIALISES
• Définition, gestion, stockage des produits d'entretien
• Mise en place des mesures de sécurité des intervenants et du public
• Nettoyage, entretien des surfaces et contrôle des produits et du matériel
• Respecter les conditions d'utilisation des produits et les dosages
CONTRÔLE DE L’ETAT DE PROPRETE DES LOCAUX
• Vérifier l'état de propreté des locaux
• Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
• Identifier les surfaces à désinfecter
• Respecter la discrétion requise lors des interventions dans les locaux occupés
OCCASIONNELLEMENT PREPARATION DE SALLES DE RECEPTION ET SERVICE
• Préparation et agencement des salles
• Gestion des stocks de boissons
• Assurer le service le soir ou le week-end
• Être sérieux(se), ponctuel(le), rigoureux(se), discret(e)
• Attentif(ve) et réactif(ve), s’adapter à différents types de situation et rester calme et respectueux (se) en toutes circonstances.
• Organiser son travail et gérer les priorités, faire preuve d’initiatives,
• Savoir s’adapter à chaque interlocuteur, aux évolutions techniques, aux changements et aux situations
• Savoir travailler en équipe
• Sens aigu du service public
• Être disponible pour les nécessités de service
• Connaissances sur les règles d’hygiène et de sécurité