Emballeur(se) en atelier de production - H/F
Dans notre atelier de production "l'ATELIER", nous produisons une gamme complète de Boucherie / Charcuterie / Traiteur / Plats Cuisinés.
Notre équipe de professionnels passionnés oeuvre pour garantir de façon constante : fraicheur et qualité.
Nos collaborateurs s'évertuent chaque jour pour vous proposer une gamme de produits maison. Les produits sont sélectionnés avec soin par nos collaborateurs dans notre atelier basé à Fretin.
Notre objectif : vous proposer de bons et beaux morceaux de viande / charcuterie / traiteur / plats cuisinés.
Description
Emballage de la gamme Boucherie/Traiteur sous atmosphère modifiée.
Le collaborateur emballe, étiquette et contrôle les produits de l'Atelier en respectant les dénominations des produits.
Missions du poste :
Mission 1 : Avant la production
· Renseigner les numéros de lots des viandes dans l'ordinateur
· Mise en route de la machine GUELT 2000
· Contrôle de l'état de la machine
· Contrôle des balances
· Chargement du film d'emballage et des étiquettes
Mission 2 : Pendant la production
· Emballer les produits suivant leur dénomination
· Dispatcher et stocker correctement les produits finis en fonction de leur destination
· S'assurer de la qualité des produits emballés
· Suivi des quantités commandées par site et communication des écarts de production
· Stocker afin d'archivage les étiquettes de traçabilité
Mission 3 : Appliquer les procédures d'hygiène et sécurité alimentaire
· Entretenir et nettoyer son espace de travail et son matériel après chaque production
· Classification et archivage de la traçabilité des denrées
· Participer à la réalisation de l'inventaire (Matières Premières, consommables...)
Profil
Les « savoirs » :
· Procédures hygiène et sécurité alimentaire
· Connaissance des morceaux de boucherie
Les « savoir-faire » ou capacité pratique à réaliser une tâche :
· Connaissance du fonctionnement de la machine
· Fonctionnement du logiciel de suivi de la traçabilité
· Compréhension des feuilles de production
Les « savoir-faire » comportementaux :
· Savoir organiser son travail - Anticiper
· Être rigoureux et propre
· Respect du matériel
Poste et avantages :
· Lundi au Vendredi
· Localisation : CRT Lesquin
· 36h45/semaine
· Contrat à durée indéterminée
· Prime de participation ou d'intéressement
· Prime annuelle
· Chèques vacances
· Titre-restaurant
· Mutuelle d'entreprise ALAN (Prise en charge par l'employeur à 90%)