Chef d'équipe maintenance Agroalimentaire
Vous assurerez la bonne organisation du service en planifiant la maintenance curative et préventive et en assurant la gestion du magasin de pièces détachées. Vous participerez aux projets d'améliorations.
Vous managerez un à deux techniciens.
A ce titre, vos missions principales seront les suivantes :
Planifie la maintenance curative et préventive
- Organise les équipes par intervention
- Planifie de façon hebdomadaire, trimestrielle et annuelle la maintenance préventive
- Etablit les documents d'intervention et enregistre les interventions
- Suit les indicateurs de performance
Gère les Stocks composants
Participe à l'amélioration de la productivité
- Propose des actions d'amélioration sur les moyens de productions existants
- Participe à la réalisation des objectifs définis dans le plan d'actions par processus
- Assure la formation des techniciens et du personnel de production
De formation Bac+2 minimum dans le domaine de la maintenance ou niveau équivalent acquis par l'expérience professionnelle, vous avez des connaissances générales dans la mécanique, l'électricité, l'hydraulique, le pneumatique et l'automatisme.
Vous avez la maitrise des logiciels informatiques.
Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités organisationnelles ainsi que relationnelles et êtes rigoureux(se) et réactif(ve).
Salaire à définir selon l'expérience.
Travail posté en 2x8 (exceptionnellement 3x8).
De formation Bac+2 minimum dans le domaine de la maintenance ou niveau équivalent acquis par l'expérience professionnelle, vous avez des connaissances générales dans la mécanique, l'électricité, l'hydraulique, le pneumatique et l'automatisme.
Vous avez la maitrise des logiciels informatiques.
Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités organisationnelles ainsi que relationnelles et êtes rigoureux(se) et réactif(ve).
Tickets restaurant
Mutuelle
13 ème mois, prime de résultats