Boucher(e) en atelier de production - H/F
Le centre E.Leclerc de Templeuve emplois 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6% et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019.Les adhérents du mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.Leclerc, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
N'hésitez pas à venir nous rejoindre sur nos pages Facebook : E.Leclerc TEMPLEUVE / E.Leclerc Lille-Fives/ E.Leclerc Drive Nord !
Description
Nous recherchons pour l'Atelier traiteur de Fretin, son futur BOUCHER (H/F) à temps plein !
Vos missions principales :
· Mission 1 : Avant la production
Vérifier les besoins en produits
Point des stocks Hebdomadaire
S'assurer de la qualité des denrées reçues
Stocker la marchandise en respectant les emplacements et la rotation des produits
· Mission 2 : Pendant la production
Réaliser les préparations préliminaires
Réaliser les découpages dans le respect des fiches techniques de fabrication
S'assurer de l'envoi des commandes ou stocker les produits finis
· Mission 3 : Appliquer les procédures d'hygiène et sécurité alimentaire
Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène en matière de fabrication (décontamination, refroidissement...)
Entretenir et nettoyer son espace de travail et de son matériel
S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées
· Mission 4 : Stockage
Vérifier les DLC, gérer les stocks
Participer à la réalisation de l'inventaire (Matières Premières, consommables...)
Respecter la procédure de stockage et DLC (FIFO)
Profil
Les « savoirs » :
· Procédures hygiène et sécurité alimentaire
· Différentes techniques de découpes de la viande
Les « savoir-faire » ou capacité pratique à réaliser une tâche :
· Réaliser des découpes en conformité avec les fiches techniques
· Gestion des stocks
Les « savoir-faire » comportementaux :
· Savoir organiser son travail - Anticiper
· Être rigoureux et propre
· Travailler en équipe
Avantages et postes :
· Du lundi au vendredi
· 36h45
· CDI
· Prime annuelle
· Tickets restaurants et chèques vacances
· Prime de participation
· Base mutuelle prise à 90% par l'employeur (ALAN)